À LA CARTE
Notre carte des mets

Nos menus du jour et suggestions

Notre carte des mets

Nos menus de saison

Nos desserts maison

Nos propositions de Menu pour vos banquets & repas d'entreprise

LES SPECIALITES DE LA MAISON
Nos taquets

Entrecôte de bœuf

(Boucherie Costa – CH)

200gr – 36.-

300gr - 44.-

400gr - 52.-

+6.- par 100gr

Entrecôte de cheval

(Gérald Müller – BE)

200gr - 33.-

300gr – 41.-

400gr – 49.-

+6.- par 100gr

La fondue vigneronne

Dés 2 personnes

Viande de bœuf et cheval (entrecôte) dans un bouillon maison au vin rouge & whisky,
servie avec une salade mêlée, frites maison et 3 sauces mayonnaise.

300 gr 43.-

+ 6.- par 100gr

Nos sauces maison

Beurre café de Paris

5.-

Beurre à l'ail d'ours

5.-

Crème à la truffe de Bourgogne maison

10.-

Sauce maison

6.-

Sauce béarnaise (sur commande)

9.-

Les petits monstres jusqu’à 9 ans

Pour vos enfants, nous proposons la plupart de nos plats en petite portion !!!

De plus, une carte adaptée offrant des mets 100% maison leur est proposée.

Bon à savoir

Tous nos plats sont réalisés à la minute, avec essentiellement des produits frais, aussi nous nous adaptons très facilement à toute allergie, intolérance ou habitude alimentaire.

Les plats peuvent contenir des œufs ou des produits laitiers

Provenance des viandes

Bœuf CH/EU – Veau CH/EU – Porc CH – Cheval BE/CAN – Agneau CH/NZ – Volaille CH/FR

Formulaire de réservation